AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL FLAVOR RIGHT FOODS MEXICO, S.A. DE C.V.

La confidencialidad y debida protección de los datos personales confiados a FLAVOR RIGHT FOODS MEXICO, S.A. de CV. es de máxima importancia. FLAVOR RIGHT FOODS MEXICO, S.A. de CV. está comprometida a manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y demás normatividad aplicable.

Para FLAVOR RIGHT FOODS MEXICO, S.A. de CV. resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. FLAVOR RIGHT FOODS MEXICO, S.A. de CV. tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestro sitio web http://flavorright.mx/.

1. Datos del responsable

FLAVOR RIGHT FOODS MEXICO, S.A. DE C.V. (en adelante “FLAVOR”), con domicilio en Átomo 20, Col. Parque Industrial Tlatilco, C.P. 53470, Municipio Naucalpan de Juárez, Estado de México., México.

2. Forma en la que obtenemos sus Datos Personales

Recopilamos sus datos personales cuando usted hace una compra, se registra al utilizar cualquiera de nuestros productos y/o servicios o los utiliza, forma parte de alguna campaña o de alguna otra forma interactúa con nosotros. Podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestra página web o utiliza nuestros servicios en línea o a través de otros medios autorizados por usted.

3. Datos personales que recabamos

Los datos personales recolectados pueden ser:

Datos de identificación: nombre completo, teléfono particular, celular y/o de trabajo, correo electrónico, dirección, códigos de usuario y contraseñas, edad, sexo, código postal y preferencias de idioma, fecha de nacimiento.

Adicionalmente podemos recabar los siguientes datos personales:

Datos relacionados con nuestros productos y/o servicios: dirección IP, horas de acceso, sitio web desde el cual usted se conectó, páginas que usted visita, enlaces que utiliza, contenido que usted visualiza e información que su navegador nos entrega. Algunos de nuestros servicios móviles pueden obtener los identificadores exclusivos de su dispositivo móvil, información de la identidad del suscriptor, identificadores específicos del proveedor de servicios de red, configuración de la red.

Datos patrimoniales y/o financieros: consultas o solicitudes de compra, los productos suministrados, detalles de las entregas, número de cuenta bancaria, detalles de la tarjeta de crédito, dirección de facturación, verificaciones de capacidad de crédito.

4. Finalidades para las cuales recabamos y utilizamos sus datos personales.

4.1 Sus Datos Personales serán utilizados para finalidades que dan origen y se consideran necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica, actual o posible, entre FLAVOR y usted. Las finalidades para las que FLAVOR recabará y utilizará sus Datos Personales son:

  1. Identificarlo
  2. Proporcionarle nuestros productos y/o servicios
  3. Procesar su orden o cumplir el contrato celebrado entre usted y FLAVOR
  4. Asegurar la funcionalidad y la seguridad de nuestros productos y/o servicios
  5. Prevenir e investigar fraudes

4.2 Adicionalmente, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

Desarrollo de productos y servicios. En la mayoría de los casos sólo usamos información agregada y estadísticas para tales fines. Podemos combinar datos personales recolectados en su utilización de un producto o servicio FLAVOR en particular junto con otros datos personales que podamos tener de usted.

Comunicación con usted. Por ejemplo para enviarle las alertas críticas y demás avisos similares relativos a nuestros productos o servicios y para ponernos en contacto con usted en relación con la atención al consumidor.

Mercadeo y recomendaciones. Se utilizarán sus datos personales para personalizar nuestras ofertas y prestarle servicios más apropiados, para hacerle recomendaciones y mostrarle en nuestros servicios contenido y publicidad personalizados. Esto  incluye la edición del contenido de FLAVOR y de terceros. Se utilizarán sus datos personales para mercadeo directo o investigación, para llevar a cabo investigación de mercados. Asimismo, de conformidad con las normas pertinentes, nos comunicaremos con usted para informarle de nuevos productos, servicios o promociones.

Las finalidades mencionadas en el punto 4.2 son secundarias y no se consideran como estrictamente necesarias para la existencia, mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre RICH y usted, por lo que usted deberá aceptar el tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades mencionadas marcando la siguiente casilla.

Usted puede cancelar la suscripción a estos correos electrónicos en cualquier momento, siguiendo la instrucción establecidas en el presente aviso.

6. Transferencia de Datos Personales

FLAVOR se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la remisión y transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, la presente política de privacidad.

Los datos personales recabados pueden ser remitidos a otras empresas de FLAVOR y terceros con relaciones contractuales con la compañía. Para ello, en el contrato correspondiente FLAVOR incluirá una cláusula de que dichas empresas subsidiarias y terceros otorgan el nivel de protección de datos personales requerido por la Ley.

Para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, FLAVOR podrá transferir a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de FLAVOR, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de FLAVOR que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a las autoridades competentes cierta información recopilada de usted.

Además, cabe la posibilidad de que FLAVOR realice transferencias internacionales para suministrar nuestros productos y servicios utilizando recursos y servidores ubicados en diversos países del mundo. Por consiguiente, se pueden transferir sus datos personales al extranjero adonde usted utiliza nuestros servicios, inclusive a países que no tienen leyes que contemplen una protección específica para los datos personales o que tienen regulaciones legales diferentes sobre la protección de datos, como los Estados Unidos de América. En tales casos, FLAVOR se asegurará que el receptor de los datos personales asuma las mismas obligaciones que corresponden a FLAVOR, ya sea mediante cláusulas contractuales u otros instrumentos jurídicos en los que se prevean al menos las mismas obligaciones a las que se encuentra sujeto FLAVOR que transfiere los datos personales, así como las condiciones en las que el titular consintió el tratamiento de sus datos personales. Para los supuestos contemplados en este párrafo y en anterior, FLAVOR podrá transferir sus dats sin mediar autorización expresa. 

FLAVOR podrá compartir su información cuando subcontrate a terceros, que requieran procesar su información por cuenta de FLAVOR y bajo las instrucciones de FLAVOR. FLAVOR no requiere su consentimiento para estas transferencias.

De igual forma, sus Datos Personales, podrán ser compartidos con cualquier prospecto, comprador potencial o adquirente de la empresa que mantiene FLAVOR. Asimismo, se podrán compartir sus Datos Personales a terceros interesados en realizar negocios o establecer una relación jurídica con nosotros, otorgar financiamientos, adquirir las acciones o activos de FLAVOR o sus accionistas o filiales en México o alrededor del mundo, o en fusionarse con FLAVOR. Usted debe expresar su consentimiento para las transferencias mencionadas en este párrafo marcando la casilla siguiente.

☐ Acepto que FLAVOR transfiera mis Datos Personales para las finalidades establecidas en el párrafo anterior.

Salvo esos casos, FLAVOR no compartirá o transferirá sus Datos Personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra normatividad aplicable.

En todo momento, FLAVOR salvaguardará la confidencialidad de los datos y el procesamiento de estos de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley, garantizando el cumplimiento de la presente política por la empresa y por aquellos terceros con quienes mantenga una relación jurídica para la adecuada prestación de sus servicios.

7. Cookies o WEB Beacons

Las llamadas “cookies” son archivos pequeños de texto que un servidor de web envía a su computador. Las cookies nos sirven para brindarle beneficios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente, por ejemplo un artículo que usted puso en su carrito de compras. Las cookies persistentes guardan sus preferencias de muchas sesiones, como la personalización de las definiciones en nuestros sitios web. También pueden utilizarse para mostrar avisos y recomendaciones dirigidas, para no mostrarle los mismos anuncios varias veces o para mostrarle anuncios que nos parece que le interesan según sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para determinar la efectividad de nuestras promociones y campañas publicitarias así como para mejorar nuestros productos y servicios.

Asimismo, FLAVOR puede utilizar contadores de visitas o “web beacons” (denominados imágenes rastreadoras o “etiquetas de píxel”) en relación con algunos sitios web nuestros. No obstante, no los utilizamos para identificación personal de los usuarios. Los contadores de visita son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar los visitantes o para acceder a determinadas cookies. Esta información se usa para mejorar nuestros servicios. Los contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier comunicación por internet. Si usted desactiva las cookies, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad. Sin embargo puede continuar reuniendo información sobre las visitas que se hagan desde su dirección IP.

La mayoría de los navegadores le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computador si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestros servicios.

8. Ejercicio de derechos ARCO

Con apego a lo estipulado por la Ley, usted, o su representante legal en su caso, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo Derechos Arco) a través de la solicitud correspondiente, la cual deberá enviarse a la dirección de correo electrónico info@flavorright.mx o directamente en el domicilio físico de FLAVOR donde  el encargado de la protección de datos de Flavor (Encargado) atenderá en tiempo y forma su solicitud.

La solicitud deberá contener y estar acompañada de lo siguiente:

  1. El nombre del titular y su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los Derechos Arco
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Encargado le comunicará a usted, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió su solicitud de acceso, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta, misma que se enviará al correo electrónico que nos haya proporcionado o bien, mediante una llamada telefónica que se efectuará al número que nos haya indicado. Este plazo podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

FLAVOR dará por cumplida su obligación de acceso a la información, cuando ponga a su disposición los datos personales o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que determine FLAVOR.

9. Revocación del Consentimiento y limitación de uso o divulgación

  En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que considere que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá tomar en cuenta que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud ya sea en info@flavorright.mx o bien en nuestras oficinas.

La solicitud deberá contener y estar acompañada de lo siguiente:

  1. El nombre del titular y su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,
  3. La manifestación del titular mediante la cual revoca el consentimiento otorgado a FLAVOR  para el  tratamiento de sus datos personales
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Encargado de privacidad le comunicará a usted, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió su solicitud de acceso, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta, misma que se enviará al correo electrónico que nos haya proporcionado o bien, mediante una llamada telefónica que se efectuará al número que nos haya indicado. Este plazo podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Igualmente usted  podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en la siguiente dirección electrónica: info@flavorright.mx

10. El Encargado de la Privacidad

El Encargado de Privacidad FLAVOR le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y además, velará por la protección de sus datos personales al interior de la organización.

  • Dirección: Calle Átomo 20, Col. Parque Industrial Tlatilco, C.P. 53470, Municipio Naucalpan de Juarez, Estado de México.
  • Correo electrónico: info@flavorright.mx

11. Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal http://flavorright.mx/politica-de-privacidad/

12. Legislación y Jurisdicción Aplicable

Este Aviso de Privacidad y el tratamiento de sus Datos Personales se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la demás normativa de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o celebración de un contrato de cualquier naturaleza con FLAVOR, una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa, por escrito, de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo, por lo que se entiende la renuncia a cualquier otra jurisdicción que por motivo de domicilio, presente o futuro pudiera corresponderle.

Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales. Para mayor información visite http://inicio.inai.org.mx

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL FLAVOR RIGHT FOODS MEXICO, S.A. DE C.V.

La confidencialidad y debida protección de los datos personales confiados a FLAVOR RIGHT FOODS MEXICO, S.A. de CV. es de máxima importancia. FLAVOR RIGHT FOODS MEXICO, S.A. de CV. está comprometida a manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y demás normatividad aplicable.

Para FLAVOR RIGHT FOODS MEXICO, S.A. de CV. resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. FLAVOR RIGHT FOODS MEXICO, S.A. de CV. tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestro sitio web http://flavorright.mx/.

1. Datos del responsable

FLAVOR RIGHT FOODS MEXICO, S.A. DE C.V. (en adelante “FLAVOR”), con domicilio en Átomo 20, Col. Parque Industrial Tlatilco, C.P. 53470, Municipio Naucalpan de Juárez, Estado de México., México.

2. Forma en la que obtenemos sus Datos Personales

Recopilamos sus datos personales cuando usted hace una compra, se registra al utilizar cualquiera de nuestros productos y/o servicios o los utiliza, forma parte de alguna campaña o de alguna otra forma interactúa con nosotros. Podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestra página web o utiliza nuestros servicios en línea o a través de otros medios autorizados por usted.

3. Datos personales que recabamos

Los datos personales recolectados pueden ser:

Datos de identificación: nombre completo, teléfono particular, celular y/o de trabajo, correo electrónico, dirección, códigos de usuario y contraseñas, edad, sexo, código postal y preferencias de idioma, fecha de nacimiento.

Adicionalmente podemos recabar los siguientes datos personales:

Datos relacionados con nuestros productos y/o servicios: dirección IP, horas de acceso, sitio web desde el cual usted se conectó, páginas que usted visita, enlaces que utiliza, contenido que usted visualiza e información que su navegador nos entrega. Algunos de nuestros servicios móviles pueden obtener los identificadores exclusivos de su dispositivo móvil, información de la identidad del suscriptor, identificadores específicos del proveedor de servicios de red, configuración de la red.

Datos patrimoniales y/o financieros: consultas o solicitudes de compra, los productos suministrados, detalles de las entregas, número de cuenta bancaria, detalles de la tarjeta de crédito, dirección de facturación, verificaciones de capacidad de crédito.

4. Finalidades para las cuales recabamos y utilizamos sus datos personales.

4.1 Sus Datos Personales serán utilizados para finalidades que dan origen y se consideran necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica, actual o posible, entre FLAVOR y usted. Las finalidades para las que FLAVOR recabará y utilizará sus Datos Personales son:

  1. Identificarlo
  2. Proporcionarle nuestros productos y/o servicios
  3. Procesar su orden o cumplir el contrato celebrado entre usted y FLAVOR
  4. Asegurar la funcionalidad y la seguridad de nuestros productos y/o servicios
  5. Prevenir e investigar fraudes

4.2 Adicionalmente, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

Desarrollo de productos y servicios. En la mayoría de los casos sólo usamos información agregada y estadísticas para tales fines. Podemos combinar datos personales recolectados en su utilización de un producto o servicio FLAVOR en particular junto con otros datos personales que podamos tener de usted.

Comunicación con usted. Por ejemplo para enviarle las alertas críticas y demás avisos similares relativos a nuestros productos o servicios y para ponernos en contacto con usted en relación con la atención al consumidor.

Mercadeo y recomendaciones. Se utilizarán sus datos personales para personalizar nuestras ofertas y prestarle servicios más apropiados, para hacerle recomendaciones y mostrarle en nuestros servicios contenido y publicidad personalizados. Esto  incluye la edición del contenido de FLAVOR y de terceros. Se utilizarán sus datos personales para mercadeo directo o investigación, para llevar a cabo investigación de mercados. Asimismo, de conformidad con las normas pertinentes, nos comunicaremos con usted para informarle de nuevos productos, servicios o promociones.

Las finalidades mencionadas en el punto 4.2 son secundarias y no se consideran como estrictamente necesarias para la existencia, mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre RICH y usted, por lo que usted deberá aceptar el tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades mencionadas marcando la siguiente casilla.

Usted puede cancelar la suscripción a estos correos electrónicos en cualquier momento, siguiendo la instrucción establecidas en el presente aviso.

6. Transferencia de Datos Personales

FLAVOR se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la remisión y transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, la presente política de privacidad.

Los datos personales recabados pueden ser remitidos a otras empresas de FLAVOR y terceros con relaciones contractuales con la compañía. Para ello, en el contrato correspondiente FLAVOR incluirá una cláusula de que dichas empresas subsidiarias y terceros otorgan el nivel de protección de datos personales requerido por la Ley.

Para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, FLAVOR podrá transferir a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de FLAVOR, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de FLAVOR que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a las autoridades competentes cierta información recopilada de usted.

Además, cabe la posibilidad de que FLAVOR realice transferencias internacionales para suministrar nuestros productos y servicios utilizando recursos y servidores ubicados en diversos países del mundo. Por consiguiente, se pueden transferir sus datos personales al extranjero adonde usted utiliza nuestros servicios, inclusive a países que no tienen leyes que contemplen una protección específica para los datos personales o que tienen regulaciones legales diferentes sobre la protección de datos, como los Estados Unidos de América. En tales casos, FLAVOR se asegurará que el receptor de los datos personales asuma las mismas obligaciones que corresponden a FLAVOR, ya sea mediante cláusulas contractuales u otros instrumentos jurídicos en los que se prevean al menos las mismas obligaciones a las que se encuentra sujeto FLAVOR que transfiere los datos personales, así como las condiciones en las que el titular consintió el tratamiento de sus datos personales. Para los supuestos contemplados en este párrafo y en anterior, FLAVOR podrá transferir sus dats sin mediar autorización expresa. 

FLAVOR podrá compartir su información cuando subcontrate a terceros, que requieran procesar su información por cuenta de FLAVOR y bajo las instrucciones de FLAVOR. FLAVOR no requiere su consentimiento para estas transferencias.

De igual forma, sus Datos Personales, podrán ser compartidos con cualquier prospecto, comprador potencial o adquirente de la empresa que mantiene FLAVOR. Asimismo, se podrán compartir sus Datos Personales a terceros interesados en realizar negocios o establecer una relación jurídica con nosotros, otorgar financiamientos, adquirir las acciones o activos de FLAVOR o sus accionistas o filiales en México o alrededor del mundo, o en fusionarse con FLAVOR. Usted debe expresar su consentimiento para las transferencias mencionadas en este párrafo marcando la casilla siguiente.

☐ Acepto que FLAVOR transfiera mis Datos Personales para las finalidades establecidas en el párrafo anterior.

Salvo esos casos, FLAVOR no compartirá o transferirá sus Datos Personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra normatividad aplicable.

En todo momento, FLAVOR salvaguardará la confidencialidad de los datos y el procesamiento de estos de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley, garantizando el cumplimiento de la presente política por la empresa y por aquellos terceros con quienes mantenga una relación jurídica para la adecuada prestación de sus servicios.

7. Cookies o WEB Beacons

Las llamadas “cookies” son archivos pequeños de texto que un servidor de web envía a su computador. Las cookies nos sirven para brindarle beneficios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente, por ejemplo un artículo que usted puso en su carrito de compras. Las cookies persistentes guardan sus preferencias de muchas sesiones, como la personalización de las definiciones en nuestros sitios web. También pueden utilizarse para mostrar avisos y recomendaciones dirigidas, para no mostrarle los mismos anuncios varias veces o para mostrarle anuncios que nos parece que le interesan según sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para determinar la efectividad de nuestras promociones y campañas publicitarias así como para mejorar nuestros productos y servicios.

Asimismo, FLAVOR puede utilizar contadores de visitas o “web beacons” (denominados imágenes rastreadoras o “etiquetas de píxel”) en relación con algunos sitios web nuestros. No obstante, no los utilizamos para identificación personal de los usuarios. Los contadores de visita son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar los visitantes o para acceder a determinadas cookies. Esta información se usa para mejorar nuestros servicios. Los contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier comunicación por internet. Si usted desactiva las cookies, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad. Sin embargo puede continuar reuniendo información sobre las visitas que se hagan desde su dirección IP.

La mayoría de los navegadores le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computador si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestros servicios.

8. Ejercicio de derechos ARCO

Con apego a lo estipulado por la Ley, usted, o su representante legal en su caso, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo Derechos Arco) a través de la solicitud correspondiente, la cual deberá enviarse a la dirección de correo electrónico info@flavorright.mx o directamente en el domicilio físico de FLAVOR donde  el encargado de la protección de datos de Flavor (Encargado) atenderá en tiempo y forma su solicitud.

La solicitud deberá contener y estar acompañada de lo siguiente:

  1. El nombre del titular y su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los Derechos Arco
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Encargado le comunicará a usted, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió su solicitud de acceso, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta, misma que se enviará al correo electrónico que nos haya proporcionado o bien, mediante una llamada telefónica que se efectuará al número que nos haya indicado. Este plazo podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

FLAVOR dará por cumplida su obligación de acceso a la información, cuando ponga a su disposición los datos personales o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que determine FLAVOR.

9. Revocación del Consentimiento y limitación de uso o divulgación

  En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que considere que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá tomar en cuenta que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud ya sea en info@flavorright.mx o bien en nuestras oficinas.

La solicitud deberá contener y estar acompañada de lo siguiente:

  1. El nombre del titular y su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,
  3. La manifestación del titular mediante la cual revoca el consentimiento otorgado a FLAVOR  para el  tratamiento de sus datos personales
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Encargado de privacidad le comunicará a usted, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió su solicitud de acceso, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta, misma que se enviará al correo electrónico que nos haya proporcionado o bien, mediante una llamada telefónica que se efectuará al número que nos haya indicado. Este plazo podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Igualmente usted  podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en la siguiente dirección electrónica: info@flavorright.mx

10. El Encargado de la Privacidad

El Encargado de Privacidad FLAVOR le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y además, velará por la protección de sus datos personales al interior de la organización.

  • Dirección: Calle Átomo 20, Col. Parque Industrial Tlatilco, C.P. 53470, Municipio Naucalpan de Juarez, Estado de México.
  • Correo electrónico: info@flavorright.mx

11. Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal http://flavorright.mx/politica-de-privacidad/

12. Legislación y Jurisdicción Aplicable

Este Aviso de Privacidad y el tratamiento de sus Datos Personales se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la demás normativa de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o celebración de un contrato de cualquier naturaleza con FLAVOR, una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa, por escrito, de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo, por lo que se entiende la renuncia a cualquier otra jurisdicción que por motivo de domicilio, presente o futuro pudiera corresponderle.

Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales. Para mayor información visite http://inicio.inai.org.mx

Última actualización: 19 de marzo de 2019.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad