Descripción
Curso de nivel avanzado para personas emprendedoras y aquellas personas que trabajan en el área de producción, ambos tienen experiencia en la elaboración de pastelería tradicional así como en alta pastelería y repostería, ahora están en busca de perfeccionar sus técnicas y buscan adquirir nuevos conocimientos que los lleven a crear nuevos sabores, colores, aromas, texturas, etc.
Serán guiados paso a paso en la elaboración de una deliciosa mousse decorada con chocolatería.
¿Qué temas se verán en el curso?
Ensamblado de la mousse desde inicio con diferentes técnicas y texturas.
¿Qué es lo que aprenderá la gente en el curso?
Como elaborar mousse formando capas y texturas internas, el glaseado y la elaboración de chocolatería para su decoración.
Materiales necesarios para tomar el curso
Espátula plana, base giratoria, manga plástica, tijeras, papel encerado para decorar, raspa de plástico, batidor de mano, miserables bascula, jarra medidora, transfer para chocolatería, espátula angular, microondas, rollo de acetato, aro para mousse, fruta y matizadores metálicos