Curso: Bouche de crema de chocolate

Producto: CONCENTRADO BASE

Línea: Pastelería con estilo propio

Fecha: Diciembre 16, 2020
Hora: 08:00 pm
Lugar: Curso en línea, centro de capacitación Instituto Flavor Right, Naucalpan.
Para verlo da clic aquí

Duración: 1 hora

Descripción

Curso de nivel avanzado para emprendedores(as) y amantes de la pasteleria en general que tienen experiencia en el ramo de la pasteleria este curso esta enfocado a llevarte a el fantástico mundo de la  pasteleria con estilo propio y de corte gourmet  guiado paso a paso hasta elaborar un pastel con combinación en sabores y texturas todo esto con tendencia gourmet.

¿Qué temas se verán en el curso?

Ensamblado del pastel desde inicio con diferentes técnicas y texturas.

¿Qué es lo que aprenderá la gente en el curso?

? Como ensamblar un pastel desde un inicio formando capas y texturas internas en un molde siliconado decorado con motivos de año nuevo.

Materiales necesarios para tomar el curso

Espátula plana, base giratoria, manga plástica  ,tijeras, papel encerado para decorar, raspa de plástico,  molde siliconado ,fruta,acetatos para chocolatería, matizadores.

Regístrate para asistir a este curso
Código postal de la ubicación principal de la empresa
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad