Curso: Tarta con semifrío de limón

Producto: CONCENTRADO BASE

Línea: Pastelería con estilo propio

Fecha: Noviembre 4, 2020
Hora: 08:00 pm
Lugar: Curso en línea, centro de capacitación Instituto Flavor Right, Naucalpan.
Para verlo da clic aquí

Duración: 1 hora

Descripción

Curso de nivel avanzado para emprendedores(as) y amantes de la pasteleria en general que tienen experiencia en el ramo de la pasteleria este curso esta enfocado a llevarte a el fantástico mundo de la  pasteleria con estilo propio y de corte gourmet  guiado paso a paso hasta elaborar una deliciosa mousse decorada con chocolatería todo esto con tendencia gourmet.

¿Qué temas se verán en el curso?

Ensamblado de la mousse desde inicio con diferentes técnicas y texturas.

¿Qué es lo que aprenderá la gente en el curso?

Como ensamblar la mousse de limón sobre una base de tarta con  una crema tipo  museline y chocolate blanco

Materiales necesarios para tomar el curso

Espátula plana, base giratoria, manga plástica  ,tijeras, papel encerado para decorar, raspa de plástico, batidor de mano, miserables bascula, jarra medidora,transfers para chocolatería, espátula angular,microhondas rollo de acetato, aro para mousse, fruta y matizadores metálicos.

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